Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » Подкиньте идею


Подкиньте идею

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет. Мы хотим поздравить сотрудницу с юбилеем что можно ей подарить?

0

2

Привет. Мы вот начальнице покупали классную картину из янтаря тут https://amberroom.rv.ua/ru ей очень понравилась картина. Мне кажется это будет интересный и памятный подарок .

0

3

Можно конверт с деньгами или подарочный сертификат на покупку разных косметических средств.

0

4

Дарю бесплатно идею для подарка  вообще на любое событие, билеты на концерт в Киеве https://kiev.karabas.com/concerts/  станут отличным подарком для кого угодно, ведь музыку слушают абсолютно все без исключения

0

5

Shooga, так как карантин, то непонятно, будут какие-либо концерты или нет!

0

6

Ми дарували співробітниці заварювальний чайник. Їй сподобався наш подарунок, вона його навіть додому не віднесла, користується в офісі. Подивіться в цьому магазині чайники для заварювання https://www.lora.ua/ua/posuda/stolovaya … varochniy/ . Вибір різноманітний, на будь-який смак та гаманець. В магазині діють акції, знижки та є гарантія на товар. Доставка надійна та швидка.

0

7

А що ви щодо квітів вирішили? Я думаю, ось такий букет https://kamenec-roza.km.ua/ru/product/b … nda-70-sm/ теж буде дуже навіть доречний в такий важливий для вашої співробітниці день. Принаймні він додасть їй гарного настрою і створить атмосферу свята. А що буде на додаток до квітів це вже не настільки важливо.

0


Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » Подкиньте идею